공지사항

[중요 필독] 사이트 변경 및 APP 운영 안내 공지

본문

안녕하세요!

요고꽁입니다.

저희가 PC로 접속하는 사이트는 다음주 중으로 서비스 종료합니다.

애플 APP & 안드로이드 APP 으로 서비스를 진행하며,

다음주 중으로 애플 & 안드로이드 APP 스토어에 출시될 예정입니다.

애플은 신규 출시며, 안드로이드는 업데이트를 해주셔야 합니다.

PC에서 http://yogoggong.com 접속시 APP 관련 설명 사이트로 변경될 예정입니다.

보다 정확한 변경 날짜는 다음주 중에 공지 하도록 하겠습니다.

새로운 APP 서비스로 거듭나기 위해 지속적인 노력하고 있습니다.

새로운 모습으로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 15

철이님의 댓글

회원사진

네 뭘하든 빨리 됐으면 좋겠네요..
요즘 영 정체기인듯 흥미를 잃어가요~~~
빨리 마무리되면 좋겠어요
화이팅해주세요~~~~

injeongee님의 댓글

회원사진

이모티콘
적응안되요~~

내가대장님의 댓글

뿅뿅님의 댓글

한댕님의 댓글

내가대장님의 댓글

dlghwns님의 댓글

요새 요고꽁이 가만히 멈춰있는 느낌이 많이들어요

배다리님의 댓글

복있는자님의 댓글

짱구님의 댓글

무등삿님의 댓글

여러가지를등록부탁드립니다

작은거인님의 댓글

일동님의 댓글

약동하는 봄을 맞이하여 업글된 새로운 변화가 있나보네요

Ryuquartz님의 댓글

회원사진

왜 돈으로 바꾸는기능은 없어졌나요?

아니모님의 댓글