공지사항

설 연휴 이후 일정 안내

본문

즐거운 명절 설날입니다.

새해에는 더욱 큰 행복과 기쁨이 있으시길 바라겠으며

설 연휴만큼은 넉넉한 마음으로 가족과 함께

즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

- 설 연휴 이후 - 

최근 들어 요고꽁 업데이트가 너무 작았습니다.

하지만 대량 업데이트를 위한 준비과정이며, 설 연휴 이후

대대적인 많은 업데이트가 있을 예정입니다.

그리고 가장 많이 관심을 주시고 계신 배송문제인데.

설연휴 지나고 즉시 28일~31일까지 순차적으로 모두 배송 완료될 예정이오니

걱정 마시고 기다려 주시면 감사드리겠습니다.

보다 자세한건 설 연휴 이후 자츰 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 11

진학님의 댓글

공지할때마다 미뤄지는 느낌ㅜ

의지님의 댓글

회원사진

고생많으시네요 지금시점의 문제가 있어글남깁니다 다름이아니라 이전처럼 포인트구매가좋은데 반반이라좀 아쉽네요 그게더좋다는 의견들이 반반이네요 이거투표진행해야 의견이날거같네요 모쪼록 설연휴잘 보내세요 항상고생하시네요~~!!

키리토님의 댓글의 댓글

키리토님의 댓글의 댓글

에어팟님의 댓글의 댓글

포인트 현금 반반이라는 게시물이 어딨나요? 찾아봤는데 못 찾겠어서...

철이님의 댓글

내가대장님의 댓글

rusea01님의 댓글

이제 더 이상 안 미뤄졌으면 좋겠네요

귀여미님의 댓글

이제 더 이상 안미뤄졌으면 좋겠네요.

쥬쥬님의 댓글

해피해피님의 댓글

회원사진

새해 복 많이 받으세요~~^^