공지사항

홈페이지 새단장 오픈하였습니다. 달라진점은 무엇일까?

본문

홈페이지 새단장 오픈하였습니다. 달라진점은 무엇일까?

(1) 포인트 > 꽁 으로 변경

(2) 1꽁 = 1원

(3) 기존 포인트가 꽁으로 변경되면서 10분의1로 줄어들었습니다.

댓글목록 36

style님의 댓글

업데이트 잘 기다리겠습니다~

내가대장님의 댓글

lifhack님의 댓글

사이트가 참 심플 해져서 좋아요 ㅎ

사오정님의 댓글

귀여미님의 댓글

사이트가 보기 편해졌어요

붜퐐로님의 댓글

해피해피님의 댓글

회원사진

적응해 가는데..바뀌었네요...ㅎㅎ
또 적응해봐야죠~~^^

한울이맘님의 댓글

깔끔하게 봐뀌어서 좋네요~

오롯이님의 댓글

오롯이님의 댓글

우기님의 댓글

은민율님의 댓글

판다님의 댓글

nanumter님의 댓글

뿅뿅님의 댓글

굿굿 긍데 가격이 올랏네요ㅠ

injeongee님의 댓글

회원사진

등급확인은 어떻게 하나요?
업뎃 하기전에 골드꽁  신청했는데 포인트도 줄어들고 꽁확인도 모르겠어요

오롯이님의 댓글

아노님의 댓글

주야님의 댓글

철이님의 댓글

회원사진

아직까진 정리가 좀 덜 된듯하네요

이뿌이님의 댓글

회원사진

적응이 필요한듯하네요

워즈님의 댓글

회원사진

상품 가격은 10분1배로 줄어서 똑같이 나오죠~^^??

쥬쥬님의 댓글

갈메기님의 댓글

구마이파파님의 댓글

의지님의 댓글

회원사진

고생많으셨어요 심플하니보기좋네요~~~^^

짱구님의 댓글

잼있는만화가게님의 댓글

엠마님의 댓글

태민파덜님의 댓글의 댓글

포인트 줄이는거얒회사 맘이지만
기존 받아뒀던 포인트를 줄인다면
실수 하시는 겁니다
기존포인트ㅈ내용 어디서 확인하나요?

sunflower님의 댓글의 댓글

회원사진

포인트를 회사맘대로 줄였다고 생각하시면 안되고요,
기존에 10포인트가 1원이었기 때문에, 기존 포인트 끝자리 하나 없애고  원으로 만들었다고 보시면 되요.
그게 그거랍니다^^

쇼미님의 댓글

아직 홈페이지 새단장 완성된게 아니죠?ㅠㅠ디자인은 깔끔하지만 적응을 떠나서 보기 너무 어려워요. 꽁마켓도 이리저리 들어가도 카테고리가 다르고 0원인 상품만 수두룩하고..ㅠㅠ

작은거인님의 댓글

깔끔하긴한데 익숙치가 않아서
자주 들어와서 둘러봐야겠네요^^

dlghwns님의 댓글

좋은 업데이틈네뇨

오공쓰님의 댓글

좀 더 편해진게 느껴지네요..

희희님의 댓글

이모티콘이모티콘