미션

영수증 제출 미션 (업로드 용량증설 완료)

본문

미션(MISSION)

본인이 사용한 영수증 제출

아래 예시 처럼 영수증 사진를 첨부합니다.

글쓰기 : 10꽁 적립

예상 Q&A 정리. 

Q: 정보 누출문제 없을까요? 

A: 개인정보로 본인글만 볼수있도록 설정하여 안전합니다.

Q: 등록갯수 제한없나요? 

A: 업종제한 및 갯수제한이 없습니다.

Q: 언제까지 올려야하나요?

A: 영수증 날짜포함 2일안에 등록해주셔야합니다.

ex) 12월10일 영수증이면 등록은 11일까지 입니다.

Q: 간이영수증도 가능한가요?

A: 간이영수증 제외됩니다. 또한 배달음식(제품) 제외됩니다.

Q: 영수증에 메뉴가 나와있어야 하나요?

A: 냅^^ 메뉴가 반드시 나와있어야 합니다.

Q: 중복으로 올려도 포인트 받나요?

A: 일별 1번, 날짜만 틀리면 상관없습니다.  

Q: 사진등록시 주의할점은 있나요?

A:  손으로 들고촬영하거나 영수증 일부만 찍으시면 안됩니다^^

화면에 꽉차게 올려주세요. 

영수증 빈공간에"요고꽁" 자필로 메모남겨주셔야 합니다.

미션하러 가기

2 1
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

해피해피님의 댓글

회원사진

영수증 많이 모아놨는데...업데이트때문에 날짜가 다 지났네요...ㅠㅠ

철이님의 댓글

회원사진

업데이트 이후 포인트가 달라요...
골드꽁인데 5원, 10원...뭐가 맞는건지...

철이님의 댓글의 댓글

회원사진

20원...
오늘은 30원이네요...
이거 다 보상되는건가요?
잘못 지급된 포인트들?

요고꽁님의 댓글의 댓글

회원사진

추후 골드&실버꽁 회원님들에게 보상안내 쿠폰 발송될 예정입니다.

행복충전소♡님의 댓글

회원사진

업로드 용량 증설해드렸습니다. 다시 업로드 해주세요!

아노님의 댓글

화면꽉차게했는데요 사진크기가 크다고 업로드가안되요

회원사진

업로드 용량 증설해드렸습니다. 다시 업로드 해주세요!

장미님의 댓글

계림유림님의 댓글

sunflower님의 댓글

회원사진

같은날 같은곳에서 3번 결재하고 영수증3개 받았어도  1개만 등록해야 되는거죠?